Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

TARGET COMUNICACIONES SC, mejor conocido como TARGET COMUNICACIONES, con domicilio en calle PATRICIO SANZ 1253, colonia DEL VALLE, MEXICO, DF, delegación BENITO JUAREZ, C.P. 03100; y portal de internet www.targetcomunicaciones.com.mx / info@targetcomunicaciones.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Facturación
  • Directorio de proveedores
  • Directorio de clientes
  • Directorio de trabajadores
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
  • Atender su contacto, dudas quejas, sugerencias; y
  • Calidad en el servicio

Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:

  • Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de TARGET COMUNICACIONES SC y de aquellas empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo;
  • Para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos;
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas; e
  • Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos o sorteos, promociones y actividades en redes sociales, y en caso de resultar ganador, contactarlo para la entrega del premio.

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines  primarios o secundarios, indíquelo a continuación: Podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. Podrá manifestar su derecho de revocación a través del correo electrónico info@targetcomunicaciones.com.mx ó Por medio de un escrito dirigido a TARGET COMUNICACIONES SC en a la siguiente dirección:  TARGET COMUNICACIONES SC; Patricio Sanz 1253, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, México, DF; C.P. 03100

 

Nos abstendremos de vender, arrendar, alquilar o transferir a un tercero sus Datos Personales. Podremos llegar a transferir sus Datos Personales con empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de TARGET COMUNICACIONES SC, que nos apoyen para realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas, envíen recomendaciones, promociones y ofertas de nuestros productos.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por TARGET COMUNICACIONES SC de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá· ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá· ejercer sus derechos ARCO (Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición), puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.targetcomunicaciones.com.mx/privacidad/

 

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, TARGET COMUNICACIONES SC podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la Legislación. Por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

En un plazo posterior de 20 días hábiles TARGET COMUNICACIONES SC una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), TARGET COMUNICACIONES SC contará con 15 días hábiles para adoptar dicha resolución.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar· que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deber· presentar su solicitud  enviando un correo electrónico a info@targetcomunicaciones.com.mx ó Por medio de un escrito dirigido a TARGET COMUNICACIONES SC en a la siguiente dirección:  TARGET COMUNICACIONES SC; Patricio Sanz 1253, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, México, DF; C.P. 03100